itenfrdees

Cenone di Capodanno - Hotel T'Ami

Antipasti
 
Carpaccio di pesce spada
Baccalà mantecato all’extravergine su rondelle di patate al nero di Norcia
Umido di seppie con patate e carciofi
 
Primi
 
Risotto allo zafferano, fiori di zucchina e gamberi rossi di Mazara del Vallo
Tortelli ricotta ai tre funghi e ricotta fatti in casa, al burro tartufato
 
Secondi 
 
Filetto di maialino in manto di pancetta nostrana, salsa alla senape antica, purea di patate e mela Golden spadellata
Cotechino e lenticchie
 
Dolce
 
Semifreddo al torrone “Relanghe” nocciole croccanti e salsa di fondente
 
 
Cena su prenotazione €65 a persona acqua compresa
 
Calendario CompletoAttività Selvino Aviatico Bergamo

Questo sito utilizza i cookie, navigando nel sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra